Конфеты из вяленой сибирской клюквы с грецким орехом, покрытые вкусным тёмным шоколадом.
Раскрываем ярко выраженный вкус дикой ягоды, собранной на Алтае. Плодам, созревшим в условиях дикой сибирской природы, свойственна исключительная терпкость.
Клюква с её приятной кислинкой идеально сочетается с кусочками грецкого ореха, который придаёт начинке теплый, маслянистый вкус.
Терпкость клюквы смягчается сладостью натурального шоколада, который, в свою очередь, идеально гармонирует с грецким орехом, создавая идеальный баланс между ними.
Такая игра контрастов разогревает вкусовые рецепторы и оставляет после себя долгое послевкусие, основой которого является ягодная терпкость и роскошный вкус тёмного шоколада.
Состав
Клюква, грецкий орех, натуральный шоколад (какао-масса, какао-масло, сахар, лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль).
Пищевая ценность на 100 г: 454 Ккал; 3,4 г Белки; 21,6 г Жиры; 66,8 г Углеводы















Отзывы
Отзывов пока нет.