Масло нерафинированное пищевое расторопши «Сибирское»
Масло нерафинированное пищевое расторопши «Сибирское», 100 и 250 мл.
Для чего: | Мочеполовая система, Печень и поджелудочная железа |
---|---|
Для кого: | Для мужчин и женщин |
Производитель: | Сибирский продукт |
Объём: | 100 мл, 250 мл |
Для печени
Силимарин и витамины С и Е укрепляют и защищают клеточные мембраны клеток печени, восстанавливают их при алкогольных отравлениях, борятся с воспалительными процессами в печени и улучшают процесс детоксикации.
Для крови
Витамин К в составе масла стабилизирует свертываемость крови и предотвращает кровоизлияния, налаживает функционирование почек. Витамин В регулирует работу сердечно-сосудистой системы и выработку гемоглобина.
Для половой системы
Витамин Е, а также кислоты Омега-6 и Омега-9 нормализуют репродуктивную функцию и помогают эмбриону развиваться правильно.
В медицине
Для общего укрепления организма масло расторопши принимают по 1 чайной ложке за полчаса до еды 3 раза в день курсом в 1 месяц. При эрозии шейки матки масло расторопши смешивают с маслом чайного дерева и проводят спринцевания. При псориазе масло наносят 3 раза в день на 20 минут на пораженные участки кожи.
В косметологии
Масло расторопши можно добавлять в дневной крем по 3-5 капель на часть используемого средства: это со временем устранит пигментные пятна, постакне, смягчит кожу и защитит ее от преждевременного старения. При угревой сыпи масло наносится точечно 2 раза в день.
В кулинарии
Маслом расторопши заправляют салаты и каши: особенно хорошо масло сочетается с редисом и картофелем.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.