Талкан «Алтайский»

Талкан «Алтайский»

Состав: Ячменная крупа, из которой изготовлен продукт «Талкан», богата белком, крахмалом, клетчаткой, и содержит в своем составе множество незаменимых для человеческого организма витаминов и микроэлементов

280.00 
Категория:
Для чего:

Желудочно-кишечный тракт, Кожа и ногти, Тонус

Для кого:

Для мужчин и женщин

Производитель:

Горно-Алтай-Фарм

Вес:

200 гр.

Основа же данного продукта — ячменная крупа, изготовлена из ячменя – одного из древнейших злаков на земле. До XIX века ячмень был главной посевной культурой народов Алтая. Именно «талкан» являлся основой для приготовления различных блюд алтайской кухни, а также входил в состав питательного, освежающего чая, заправленного маслом, молоком и солью .

«Талкан» — полезный продукт питания, позволяющий человеку за короткое время эффективно восстановить свои силы, работоспособность, физическую форму, а также укрепить здоровье и энергетический тонус организма на долгие годы.

Талкан – это самая обычная мука, вот только смолота она не из простого, а из пророщенного зерна. Благодаря такому подходу к обработке продукт сохраняет в себе всю силу и полезные вещества. Отличительной особенностью талкана является тот факт, что он очень быстро и качественно усваивается организмом, не затрачивая в процессе много энергии. В талкане содержится множество витаминов и минералов. Еще продукт богат белками, жирами и углеводами, поэтому его можно использовать даже в качестве равноценной замены мясу. Ткани и клетки активно обновляются и омолаживаются. В результате этого повышается функциональность органов и систем, кожа омолаживается, ногти становятся крепче. В кратчайшие сроки улучшается общее состояние организма. Питательный продукт положительно влияет на качество физической формы. У человека повышается выносливость, восстанавливаются силы, возвращается работоспособность. Питательная мука из пророщенных зерен разрушает холестериновые бляшки и прочищает сосуды, улучшает качество крови. Еще она чистит позвоночник от солевых отложений, улучшает качество работы почек и печени. Если талкан не просто есть, а заваривать, он будет выделять слизь. Эта субстанция, выстилая стенки органов пищеварения, защищает их от раздражения. Это приводит к уменьшению выраженности болевого синдрома при язвенной болезни, гастрите.

Применение: Из ячменной смеси готовят алтайский чай: В 100 мл теплой воды добавить 1-2 столовые ложки смеси. После заваривания, дать настояться 5 минут. Употреблять с медом или молоком.

Состав: Ячменная крупа, из которой изготовлен продукт «Талкан», богата белком, крахмалом, клетчаткой, и содержит в своем составе множество незаменимых для человеческого организма витаминов и микроэлементов.

Способ хранения: Хранить при температуре не выше 20 градусов (относительная влажность воздуха не должна превышать 75%).

Срок хранения: 12 месяцев

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Талкан «Алтайский»”
Талкан «Алтайский»
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Политика конфиденциальности.
Прочитать