Пшеница алтайская для проращивания 800г

Пшеница алтайская для проращивания 800г

Пшеница алтайская содержит витамины A, B, E,D,C; фолиевую кислоту; углеводы; минералы; фосфор; аминокислоты;  магний;  калий;  кальций; железо; полиненасыщенные жирные кислоты; белок.

215.00 
Для чего:

Здоровое питание

Для кого:

Для мужчин и женщин

Производитель:

Малавит

Использовать для проращивания и традиционного применения

витамины A, B, E,D,C;

фолиевую кислоту;

углеводы;

минералы;

фосфор;

аминокислоты;

магний;

калий;

кальций;

железо;

полиненасыщенные жирные кислоты;

белок.

Пшеница является источником клетчатки.

Способ проращивания:

зерно тщательно промыть, залить холодной водой. Через 8-10 часов сменить воду. Продолжительность замачивания 12-24 часа. Выложить тонким ровным слоем на хорошо смоченную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду, сверху  накрыть влажной тканью. Проращивать в темном месте. Через 12-24 часа появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. После удаления не проросших зерен, продукт готов к употреблению.

Масса нетто:  800 г.

Условия хранения:  хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности не более 75 %.

Срок годности:  2 года.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пшеница алтайская для проращивания 800г”
Пшеница алтайская для проращивания 800г
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Политика конфиденциальности.
Прочитать