«Алтайская галега» сахар в норме

«Алтайская галега» сахар в норме

Травы, входящие в состав эликсира «Алтайская Галега», стимулируют выработку инсулина в организме, способствуют снижению уровня сахара в крови, регулируют углеводный обмен, укрепляет иммунитет, стимулируют внутренние восстановительные процессы организма.

395.00 
Категория:
Для чего:

При сахарном диабете

Для кого:

Для мужчин и женщин

Производитель:

Алтайбиопроект

Уровень сахара в крови-один из важнейших показателей, определяющих самочувствие человека. Повышенный или же пониженный сахар, может одинаково негативно сказаться на здоровье.

Гипогликемия (пониженный уровень сахара) может привести к таким последствиям, как: раздражительность, снижение выносливости и упадок сил, нарушение работы Центральной Нервной Системы.

Гипергликемия (повышенный уровень сахара в крови) становится причиной сахарного диабета, нарушения обмена веществ и снижению иммунитета.

Для поддержания нормы сахара, рекомендуем вам бальзам «Эликсир «Алтайская галега», который благодаря своему натуральному составу способствует нормализации сахара в крови и выработке инсулина. Усиленная формула бальзама позволяет регулировать обмен веществ, а также способствовать укреплению иммунитета и стимуляции восстановительных процессов организма!

Основным компонентом бальзама является трава галега, снижающая уровень сахара в крови, и активно применяющаяся при сахарном диабете. Галега содержит витамин С, углеводы, каротин, танин, а также дубильные вещества.

Состав: вода очищенная, фруктоза, галега трава, стевия лист, фасоль створки, черника побег мята лист, грецкий орех лист, цикорий корень, лимонная кислота, пчелиный подмор, женьшень корень, корица кора.

Рекомендации по применению: Употреблять по 1- 2 ч. ложки в чистом виде, с чаем, соками, минеральной водой, молоком и другими напитками.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “«Алтайская галега» сахар в норме”
«Алтайская галега» сахар в норме
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Политика конфиденциальности.
Прочитать