Масло льняное нераф. высший сорт

Масло льняное нераф. высший сорт

В состав масла входят незаменимые жирные кислоты, ценный витаминный комплекс и вещества, которые организм человека не может сам синтезировать — антихолестериновый витамин F и кислота из группы Омега-3, которая есть только в дорогих сортах рыбы.

275.00 435.00 
Категория: Артикул: Н/Д
Для чего:

Печень и поджелудочная железа, Сердце, сосуды, Стройная фигура (похудение)

Для кого:

Для мужчин и женщин

Производитель:

Кладовая Здоровья

Объём:

100 мл, 250 мл

В состав масла входят незаменимые жирные кислоты, ценный витаминный комплекс и вещества, которые организм человека не может сам синтезировать — антихолестериновый витамин F и кислота из группы Омега-3, которая есть только в дорогих сортах рыбы.

Полезные свойства:

Льняное масло выбирают для регулярного употребления в пищу или используют для создания ценных косметических препаратов. Вот несколько основных случаев, когда стоит принимать льняное масло:

  • Для похудения. Большой процент линолевых, олеиновых и альфа-линолевых жирных кислот, регулярно поступающих в организм, снижают чувство голода и делают любую диету легкой и результативной.
  • Требуется поддержка сердцу и сосудам. Масло улучшает эластичность кровеносных сосудов и, благодаря витаминному составу, снижает уровень холестерина в крови, нормализует давление. Регулярное употребление служит отличной профилактикой стенокардии и тромбообразованию.
  • Беспокоят запоры и нарушения в ЖКТ. Лучшее время для употребления — утро, натощак. Тогда эффект очистки кишечника будет более выраженным.
  • Нарушена деятельность печени. Масло обладает стимулирующими и регенерирующими свойствами.
  • Необходима профилактика йододефицита. Масло льна, благодаря своему витаминному составу, помогает организму лучше усваивать йод.
  • Требуются качественные косметические средства. Льняное масло используют для регенерирующих, смягчающих и омолаживающих масок. Такие средства обладают противовоспалительными, успокаивающими свойствами.
  • Нужна мощная поддержка организму изнутри. Лингины, входящие в состав масла льна, действуют на каждый орган, восстанавливая его и запуская процессы глубокого восстановления в организме.

Регулярное употребление льняного масла обогащает организм полезными веществами, а выраженный эффект от приема наступает уже через пару месяцев.

Льняное масло в кулинарии:

Проще всего усваивается льняное масло вместе с привычными продуктами питания. Оптимально добавлять его в холодные салаты. При использовании в жарке масло теряет свои свойства, быстро образует тяжелые канцерогены и начинает очень сильно горчить.

Льняное масло можно пить натощак, использовать как заправку не только к овощным салатам, но и к вареному картофелю в мундирах или к кашам. Очень оригинально комбинируются кисломолочные продукты: подойдет йогурт, кефир, творог. Поскольку масло холодного отжима слегка горчит, оно отлично сочетается с кислыми продуктами, с квашеной капустой или винегретом. Также его добавляют в выпечку.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло льняное нераф. высший сорт”
Масло льняное нераф. высший сорт
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Политика конфиденциальности.
Прочитать