Масло салатное (купаж: подсолнечное, кунжутное, абрикосовой косточки), нераф. высший сорт 250 мл.
Масло салатное — универсальная композиция, скомбинированная из нерафинированных масел холодного отжима. Метод холодной прессовки, использованной для его изготовления, обеспечивает сохранение всех ценных питательных веществ. Продукт можно использовать для заправки готовых блюд и салатов.
Для чего: | Зрение, Иммунитет, Сердце, сосуды |
---|---|
Для кого: | Для детей, Для мужчин и женщин, Для пожилых |
Производитель: | Кладовая Здоровья |
Масло салатное — универсальная композиция, скомбинированная из нерафинированных масел холодного отжима. Метод холодной прессовки, использованной для его изготовления, обеспечивает сохранение всех ценных питательных веществ. Продукт можно использовать для заправки готовых блюд и салатов.
Салатное масло от компании «Кладовая здоровья» получают путём смешения масел подсолнечника, кунжута и внутренней части абрикосовых косточек. Такая комбинация формирует целую палитру приятных ощущений. Масло салатное используется не только в кулинарии, но и в косметологии. Большое количество макро- и микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот, витаминный комплекс обеспечивает полноценное оздоровление организма и эффективную профилактику болезней.
В составе комбинированного салатного масла содержатся:
- масло семян подсолнечника;
- масло кунжутных семян;
- масло из абрикосовых косточек.
Абрикосовое масло насыщает состав витаминами группы A, B, C, F. Такой комплекс обладает антиоксидантными свойствами, прекрасно увлажняют кожу и активизируют процессы регенерации клеток, нормализуют работу сальных желез, снижают риск воспалительных процессов кожи и отлично заживляют микротрещины.
Масло кунжутных семян обладает уникальным набором полезных свойств. Миниатюрное зёрнышко кунжута содержит целую кладовую целебных веществ:
- магний;
- цинк;
- калий;
- фосфор;
- витамин Е;
- жирные кислоты, которые помогают наладить обмен веществ.
Кунжутное масло — незаменимый продукт в рационе людей, склонных к ожирению, а также тех, кто сидит на диете. Низкокалорийный продукт восполняет нехватку минералов и витаминов. Врачи рекомендуют использовать его при воспалении лёгких, астме, кашле и простудах. Кунжутное масло препятствует формированию тромбов в сосудах. Его нужно добавлять в меню для профилактики болезней сердца.
Масло семян подсолнечника содержит в составе комплекс витаминов (E, F, D, бета-каротин, K1), поэтому его нужно добавлять в меню для профилактики заболеваний органов зрения, репродуктивной системы организма, улучшения памяти и функций системы кровоснабжения. Масло подсолнуха поддерживает иммунитет, улучшает усвоение кальция, укрепляет зубную и костную ткань, регулирует свёртываемость крови.
Салатное масло обладает набором полезных свойств:
- благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему;
- приносит пользу иммунной и эндокринной системам;
- снижает уровень в крови холестерина;
- оказывает профилактику инфарктов, инсультов;
- оказывает на организм общеукрепляющее действие;
- благотворно влияет на кожу, волосы, ногти и слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
Нерафинированное салатное масло обладает насыщенным жёлтым цветом, хорошо сочетается с весенними и летними салатами.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.