Мука кунжутная 200 гр.
После отжима семян кунжута получают кунжутное масло и обезжиренные семена (жмых), а в результате измельчения жмыха получают кунжутную муку «Кладовая Здоровья».
Для чего: | Желудочно-кишечный тракт, Сердце, сосуды |
---|---|
Для кого: | Для мужчин и женщин |
Производитель: | Кладовая Здоровья |
- высокое содержание витаминов Е и группы В. Витамин Е обладает противовоспалительным свойством, важен в формировании иммунитета, помогает в работе репродуктивной системы. Витамин В улучшает состояние кожи, ногтей, волос, важен для улучшения выработки половых гормонов; поддерживает правильную работу эндокринной, нервной, мышечной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем;
- фитостеролы – способствуют естественному синтезу организмом витамина D;
- большое количество кальция, цинка, фосфора, магния, селена;
- витамин Т – отвечает за свертываемость крови и образование тромбоцитов;
- пектин и грубая клетчатка очищают организм от шлаков, нормализуют баланс полезной кишечной микрофлоры.
Применение кунжутной муки:
- Мука используется для добавки в выпечку, в тесто блинов и оладушек.
- Используется в составе каш, салатов, гарниров.
- Для панировки мясных, овощных котлет.
- В качестве загустителя в разные соусы и подливы.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.