Пшеница алтайская для проращивания 800г

Пшеница алтайская для проращивания 800г

Пшеница алтайская содержит витамины A, B, E,D,C; фолиевую кислоту; углеводы; минералы; фосфор; аминокислоты;  магний;  калий;  кальций; железо; полиненасыщенные жирные кислоты; белок.

215.00 
Для чего:

Здоровое питание

Для кого:

Для мужчин и женщин

Производитель:

Малавит

Использовать для проращивания и традиционного применения

витамины A, B, E,D,C;

фолиевую кислоту;

углеводы;

минералы;

фосфор;

аминокислоты;

магний;

калий;

кальций;

железо;

полиненасыщенные жирные кислоты;

белок.

Пшеница является источником клетчатки.

Способ проращивания:

зерно тщательно промыть, залить холодной водой. Через 8-10 часов сменить воду. Продолжительность замачивания 12-24 часа. Выложить тонким ровным слоем на хорошо смоченную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду, сверху  накрыть влажной тканью. Проращивать в темном месте. Через 12-24 часа появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. После удаления не проросших зерен, продукт готов к употреблению.

Масса нетто:  800 г.

Условия хранения:  хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности не более 75 %.

Срок годности:  2 года.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пшеница алтайская для проращивания 800г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пшеница алтайская для проращивания 800г
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Политика конфиденциальности.
Прочитать