Пшеница алтайская для проращивания 800г
Пшеница алтайская содержит витамины A, B, E,D,C; фолиевую кислоту; углеводы; минералы; фосфор; аминокислоты; магний; калий; кальций; железо; полиненасыщенные жирные кислоты; белок.
Для чего: | Здоровое питание |
---|---|
Для кого: | Для мужчин и женщин |
Производитель: | Малавит |
Использовать для проращивания и традиционного применения
витамины A, B, E,D,C;
фолиевую кислоту;
углеводы;
минералы;
фосфор;
аминокислоты;
магний;
калий;
кальций;
железо;
полиненасыщенные жирные кислоты;
белок.
Пшеница является источником клетчатки.
Способ проращивания:
зерно тщательно промыть, залить холодной водой. Через 8-10 часов сменить воду. Продолжительность замачивания 12-24 часа. Выложить тонким ровным слоем на хорошо смоченную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду, сверху накрыть влажной тканью. Проращивать в темном месте. Через 12-24 часа появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. После удаления не проросших зерен, продукт готов к употреблению.
Масса нетто: 800 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25° С и относительной влажности не более 75 %.
Срок годности: 2 года.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.