Масло кунжутное 100 мл

Масло кунжутное 100 мл

Нерафинированное масло кунжута — это 100% натуральный продукт, делающий ваши блюда вкуснее и полезнее, а здоровье ЖКТ, мозга и сердца – крепче.

425.00 
Для чего:

Желудочно-кишечный тракт, Сердце, сосуды

Для кого:

Для мужчин и женщин

Производитель:

Алтайбиопроект

Нерафинированное масло кунжута — это 100% натуральный продукт, делающий ваши блюда вкуснее и полезнее, а здоровье ЖКТ, мозга и сердца – крепче. Высокое содержание в нем ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6 положительно влияет на эластичность сосудов, способствует выведению «плохого» холестерина и нормализации уровня глюкозы в крови. Цинк, кобальт и селен, которыми также богато кунжутное масло, дарят коже молодость, а слизистым оболочкам, в том числе стенкам желудка, – увлажненность и защиту. Витамины А, Е и аскорбиновая кислота поддерживают хорошее состояние волос, ногтей, бровей и ресниц, являясь своеобразной «косметикой изнутри». Регулярное употребление этого ценного масла оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему организма. Постепенно восстанавливается тонус, повышается прочность сосудов, что, в свою очередь, способствует нормализации артериального давления и является профилактикой ишемии, тахикардии и аритмии. Масло кунжута снижает желудочную кислотность, ускоряет заживление язв и эрозий, облегчает состояние  при  кишечных коликах. Оно полезно и для нервной системы: помогает лучше переносить умственные нагрузки, уменьшает симптомы стресса и повышает работоспособность.

В состав льняного масла входят следующие полиненасыщенные кислоты:

► альфа-линоленовая кислота (Омега-3) – 0,2%;

► линоленовая кислота (Омега-6) — 44%;

► олеиновая кислота (Омега-9) — 40%;

Другие жирные кислоты – 15,8%.

Витамины группы А, Е, В, С.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло кунжутное 100 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Масло кунжутное 100 мл
Этот сайт использует файлы cookies для хранения данных. Политика конфиденциальности.
Прочитать