Мука тыквенная 200 гр.
Тыквенная мука является живым продуктом и содержит большое количество витамина С и витамина группы В, высокое содержание цинка, фосфора, кальция, железа, около 40% белка – он хорошо усваивается и насыщает организм, аминокислоты аргинин и кукурбитин.
Для чего: | Общеукрепляющие, Печень и поджелудочная железа |
---|---|
Для кого: | Для мужчин и женщин |
Производитель: | Кладовая Здоровья |
- большое количество витамина С и витамина группы В;
- высокое содержание цинка, фосфора, кальция, железа;
- около 40% белка – он хорошо усваивается и насыщает организм;
- аминокислоты аргинин и кукурбитин. При недостатке первой может развиваться гипертония и сахарный диабет, вторая помогает организму при очищении, особенно при поражении гельминтами;
- хлорофилл — имеет антибактериальные свойства;
- фосфолипиды – помогают работе печени, выводят желчь.
Применение тыквенной муки:
- Чаще всего тыквенную муку используют в выпечку, добавляя ее к основной муке.
- Для приготовления белково – витаминного коктейля.
- Добавляя в готовые каши
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывы
Отзывов пока нет.